19:52 6 декабря 2018
479
Шоу-бизнес
Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями

Известная телеведущая Регина Тодоренко впервые стала мамой. Сейчас она находится в одном из московских родильных домов.

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая тайно вышла замуж за российского певца Влада Топалова, впервые стала мамой, передает LigaNews.

Регина родила сына 5 декабря в одной из московских клиник. Новость о пополнении в семье Влад сам сообщил в своем микроблоге "Инстаграм". По словам певца, мальчик родился в 15:23, его вес - 3,690 кг, а рост - 59 см. Ранее в одном из интервью Влад проболтался, что они хотят назвать сына Вадимом.

Практически до самых родов Регина вела активный образ жизни: посещала светские мероприятия, работала над собственной передачей.

Напомним, звезды долго скрывали свой роман и беременность Регины. 19 ноября Влад и Регина намекнули поклонникам, что узаконили отношения, а недавно стало известно, что влюбленные действительно поженились.

Свадьба состоялась 25 октября в окружении лишь самых родных и близких. По словам Тодоренко, большую и пышную церемонию она тоже хочет, скорее всего, они устроят ее весной или летом следующего года, когда Регина приведет в порядок фигуру, а малыш немного подрастет.

Супруги познакомились летом 2017 года во время работы над спектаклем "Заложи жену в ломбард". Для Тодоренко брак с Топаловым стал первым, а Влад уже был женат на дочери российского бизнесмена Павла Данилина.

Как ранее передавала LigaNews, актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Также известно, что 28-летняя певица Нюша впервые стала мамой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС