19:22 6 декабря 2018
413
Шоу-бизнес
Продюсер Фадеев против "силиконовых девушек" в обновленной группе SEREBRO

Максим Фадеев обратился к претенденткам на роль новых участниц в группу Serebro.

Полным ходом идет поиск новых исполнительниц в группу Serebro. Девушки постоянно присылают Максиму Фадееву презентационные ролики, передает LigaNews. 

Пересмотрев множество роликов, Фадеев сделал заявление в своем микроблоге "Инстаграм". Продюсер призывает не отправлять фото и видео тем, кто накачивает губы, грудь и пытается стать привлекательнее при помощи пластических хирургов. Максим заявил, что признает только талант и естественность, а "резиновые куклы" не нравятся мужчинам.

Поклонники поддержали Фадеева. Многие тоже заявили, что не признают "силиконовых девушек" с тоннами косметики. 

Напомним, группа Serebro объявила о распаде. Продюсер группы Максим Фадеев объявил о кастинге на новых солисток в группу, нынешний состав которой просуществует до февраля.

Ольга Серябкина будет работать сольно, а что касается остальных участниц Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой, то они тоже будут выступать отдельно, правда, пока неизвестно, продолжат ли девушки сотрудничество с Фадеевым.

Как ранее сообщала LigaNews, на солистку группы Serebro Серябкину напали в Москве. Также известно, что самолет, в котором летела группа SEREBRO, пропал с радаров

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС