21:30 5 декабря 2018
440
Шоу-бизнес
Анна Седокова уже три года судится за наследство бывшего мужа

Анна Седокова призналась, что судится за наследство первого мужа Валентина Белькевича, которого не стало четыре года назад.

В 2004 году певица Анна Седокова вышла замуж за белорусского футболиста Валентина Белькевича. У пары родилась дочь Алина. В 2006 году супруги расстались. Четыре года назад Валентин умер и не оставил после себя завещания на наследство. Сейчас из-за этого Седоковой приходится сложно, передает LigaNews.

До последнего Седокова не хотела поднимать эту тему, но терпение певицы лопнуло. Об этом она высказалась в своем микроблоге "Инстаграм".

Как оказалось, ее дочь не может получить наследство отца на протяжении трех лет из-за женщины, которая якобы состояла в отношениях с футболистом.

"Больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Другая стороны затягивает процесс - покупает людей, справки, договаривается с кем может. Но, несмотря на это, завтра состоится слушание в апелляционном суде. И суть этого спора вовсе не спор между мной и другой женщиной. Я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина Алины", - рассказала Седокова в своем микроблоге.

Ранее сообщала LigaNews, Анна Седокова проиграла "войну" за дочь. Также известно, что вытворяла Седокова на заднем сидении такси.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС