20:22 5 декабря 2018
407
Шоу-бизнес
Волочкова опровергла информацию СМИ: "Моему любимому 38 лет, и мы очень счастливы вместе"

Балерина опровергла информацию СМИ о своем возлюбленном.

Напомним, Анастасия Волочкова писала, что любовник живет по соседству и имеет свой бизнес. В итоге журналисты выяснили, что любовником Волочковой является самый обычный охранник, который ранее расстался со своей гражданской женой ради балерины. Более того, поклонник Волочковой оказался чеченцем по имени Малик. Журналисты не исключают, что в Москву он приехал на заработки. Ранее он устроился в спа-салон начальником охраны. Именно там он познакомился с Анастасией. Бывшая гражданская жена чеченца узнала о его романе с Волочковой и рассказала все подробности.

"Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился "Инстаграм", и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела его носки, ремень. Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Фото она подписывает буквой М. Его зовут Малик. Мы были вместе 10 лет", - рассказала она в беседе с журналистами.

Сама Анастасия решила прокомментировать этот рассказ. По ее словам, это совершеннейшая неправда и просто очередные происки завистников.

"Он никакого отношения не имеет к службе охраны и безопасности. Мой настоящий любимый человек никогда не был женат. Ему 38 лет, и мы очень счастливы вместе. Приписывая мне своих бывших, вы унижаете себя!" - сказала Волочкова.

LigaNews ранее сообщала, Волочкову "шантажирует" новая жена ее отца. Также известно, что Волочкова потеряла авторитет среди своих подписчиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС