19:50 5 декабря 2018
439
Шоу-бизнес
"Я абсолютно беспомощная", - Ксения Собчак о проблемах материнства

Известная телеведущая Ксения Собчак поделилась трудностями воспитания сына.

Вчера телеведущая опубликовала несколько видео, в которых она играет с сыном. Как оказалось, Ксения Собчак совершенно не разбирается в детских конструкторах, но ради Платона очень старается, передает LigaNews.

"Непонятно, куда и что тут подсоединять. Я поняла, что мне больше всего не нравится в материнстве, это собирать конструкторы. Я абсолютно беспомощная. Что с этими деталями делать, я не понимаю", - рассказала телеведущая.

Ксения не отрицает, что проводит с Платоном каждую свободную минуту. Даже при сложном рабочем расписании у звезды находится время на то, чтобы самостоятельно покормить сына, почитать ему сказки или поиграть.

"У него расписание посложнее, чем у меня. Платон ходит на занятия плаванием, также посещает уроки английского языка.Платон внешне очень похож на папу, но характер у него мой", - поделилась Ксения.

Напомним, одним из первых о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка, сообщило издание Super со ссылкой на его официального представителя Кирилла Суханова.

После того как Собчак заявила, что второй раз станет мамой, знаменитая телеведущая находится на пике популярности. О второй беременности Собчак было объявлено официально. Однако Ксения на всех мероприятиях демонстрировала стройность, которую подчеркивала приталенными нарядами. Поклонники не могли ничего понять.

В итоге сам же Super и докопался до истины. Оказалось, беременность Ксении Собчак была придумана. Новость о беременности оказалась обычным пиаром перед запуском ее нового шоу. 

Как ранее сообщала LigaNews, где и как зарабатывает Собчак. По данным журнала Forbes, доход телеведущей за год составил 91 миллион рублей. Также известно, что Собчак будет баллотироваться на должность губернатора в родном городе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС