19:20 5 декабря 2018
728
Шоу-бизнес
Проигравший суд над опекой Александр Кержаков увез сына в неизвестном направлении

После суда Александр Кержаков не отдал сына Милане Тюльпановой и уехал из Петербурга.

Напомним, недавно был суд по делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Пара не могла поделить сына. Суд оказался на стороне матери. Несмотря на решение суда, Александр до сих пор отказывается пускать Милану к сыну.

Наконец-то Милана Кержакова дождалась слушания. Заседание проходило в закрытом режиме. По решению суда сын Артемий, пока идет бракоразводный процесс, будет находиться с матерью.

"Выиграла апелляцию! Сижу и рыдаю от счастья", - написала Милана в своем микроблоге "Инстаграм".

Однако после суда ребенок продолжает жить с отцом. Александр заявлял, что Милана не хочет приезжать к Артемию, но Тюльпанова опровергла утверждение футболиста. По ее словам, она до сих пор не получила исполнительный лист от суда, поэтому не может забрать сына.

А в прошлые выходные Александр увез сына из города, не предупредив об этом Милану. Однако Татьяна Струкалова, адвокат футболиста, утверждает, что он уехал в гости и скоро вернется: "Это не для того, чтобы Милана не могла увидеться с сыном. Они уехали в гости, их пригласили, всего на четыре дня. До встречи, которая будет 7 декабря, Александр вернется. Ничего не отменяется, все договоренности будут соблюдены".

LigaNews ранее передавала, что Собчак высказалась о разводе Кержаковой. Также известно, что Кержаков избивал свою жену.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС