19:50 4 декабря 2018
724
Шоу-бизнес
Арбенина о детях: "С возрастом они абсолютно поменялись..."

Известная исполнительница отправится отдыхать с детьми в далекие страны.

Известная певица Диана Арбенина рассказала, что собирается сразу после Нового года отвезти своих детей Артема и Марту в Мексику, передает LigaNews. 

"Мы будем лепить пельмени, нарядим три елки, две из которых - во дворе. А потом дружную семью ждет увлекательное путешествие. Я пообещала детям отвезти их в Мексику. Им сейчас восемь лет, и они очень пытливые, клевые, интересные. С возрастом они абсолютно поменялись - стали более дисциплинированными, спокойными. И я выдвинула им ультиматум: Куба или Мексика на Новый год. Просто хотела, чтобы они не только лежали у моря или плавали в бассейне, но и узнавали, открывали что-то новое. А тут и пирамиды ожидаются, и киты, и индейская баня", - рассказывает Арбенина.

Затем Арбенина намерена отвезти детей обратно в Россию, а сама продолжит путешествия. В планах посетить один из горнолыжных курортов. По словам певицы, она катается на лыжах очень профессионально.

Что касается самого Нового года, то семья встретит его в загородном доме. Арбенина пообещала нарядить сразу три елки, две из которых стоят во дворе. 

Напомним, певица рассказала, что решительно настроена взять ребенка из детского дома.

В одном из интервью певица рассказала о своих детях, а также о том, что хотела бы усыновить ребенка из детдома, потому что ее дети - близнецы Марта и Артем - уже стали достаточно взрослыми, поэтому ей хотелось бы еще одного малыша. 

Как ранее передавала LigaNews, беременная Порошина решила знатно отдохнуть перед родами. Также известно, что Лолита Милявская с мужем решили "покинуть" Россию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...