17:37 4 декабря 2018
850
Шоу-бизнес
Панина сняли с рейса за пьяный дебош на борту самолета

Алексей Панин не перестает удивлять своими выходками.

Российского актера Алексея Панина сняли с рейса Стамбул - Москва за пьяный дебош на борту самолета, передает LigaNews с отсылкой на ТАСС.

Известно, что Панин, игнорируя личное предупреждение бортпроводников, дважды покурил в туалете лайнера, а также выдавал пассажирам инструкции о том, как  нужно курить в обход датчиков дыма.

Кроме того, артист неоднократно обругал сотрудников рейса нецензурными словами, распивал спиртное и потребовал принести ему авторучку - раздать автографы поклонникам.

Также Панин выкрикивал, что в России ему ничего не будет, так как он "звезда".

При этом вины своей в произошедшем артист не видит: "Я понятия не имею, о чем вы меня спрашиваете. Летал. Проблем не было", - отметил Панин.

Известно, что авиакомпания намерена взыскать с Панина за все понесенные расходы, включая затраты на санобработку самолета.

Напомним, сейчас Панин снимает свой режиссерский фильм "Я вернулся". Алексей Панин признался, на съемках он не ожидал столкнуться с тем, что ничего не знает о кино, и тяжело переживал это.

Помимо самого Панина, в фильме снимается его маленькая дочь Анна. В процессе съемок девочке пришлось познать изнанку профессии актера.

Также в фильме "Я вернулся" снимаются Никита Джигурда, Владимир Епифанцев,  Александр Головин, Стас и Юлия Костюшкины. По словам Панина, актеры снимаются в его фильме бесплатно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >