19:14 3 декабря 2018
2546
Шоу-бизнес
"Мой мужчина спит с Волочковой", - "богатого" любовника балерины разоблачили

Любовник Волочковой оказался не то что не бизнесменом, но и обманщиком, состоящим в гражданском браке уже как 10 лет.

В последнее время Анастасия Волочкова в своем официальном микроблоге "Инстаграм" начала хвастаться своим новым избранником, при этом она тщательно скрывала, кто этот мужчина, передает LigaNews с отсылкой на "StarHit".

Сама Волочкова писала, что любовник живет по соседству и имеет свой бизнес. В итоге журналисты выяснили, что любовником Волочковой является самый обычный охранник, который ранее расстался со своей гражданской женой ради балерины. Более того, поклонник Волочковой оказался чеченцем по имени Малик. Журналисты не исключают, что в Москву он приехал на заработки. Ранее он устроился в спа-салон начальником охраны. Именно там он познакомился с Анастасией. Бывшая гражданская жена чеченца узнала о его романе с Волочковой и рассказала все подробности.

"Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился "Инстаграм", и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела его носки, ремень. Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Фото она подписывает буквой М. Его зовут Малик. Мы были вместе 10 лет", - рассказала она в беседе с журналистами.

LigaNews ранее сообщала, Волочкову "шантажирует" новая жена ее отца. Также известно, что Волочкова потеряла авторитет среди своих подписчиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
14 августа
12 августа
8 августа
7 августа
2 августа
1 августа
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >