19:16 30 ноября 2018
621
Шоу-бизнес
Кержаков не смог отсудить сына у Миланы Тюльпановой

По решению суда сын Артемий остается жить с Миланой Кержаковой.

Напомним, недавно был суд по делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Пара не могла поделить сына. Суд оказался на стороне матери. Несмотря на суд, Александр до сих пор отказывается пускать Милану к сыну.

Наконец-то Милана Кержакова дождалась слушания. Заседание проходило в закрытом режиме. По решению суда сын Артемий, пока идет бракоразводный процесс, будет находиться с матерью.

"Выиграла апелляцию! Сижу и рыдаю от счастья", - написала Милана в своем микроблоге "Инстаграм".

Адвокат Миланы Александр Добровинский обратился к Александру Кержакову: "Господин Кержаков, обращаюсь к Вам публично, потому что Вы и Милана публичные люди. Сегодня апелляционная инстанция утвердила то решение суда, которое мы получили несколько недель назад, - на время судебного производства ребенок должен проживать с мамой. Я хочу Вам сказать одну вещь: не Вы проиграли, не Милана выиграла, не я победил. Все это делалось ради ребенка, ему должно быть хорошо. У ребенка должна быть мама и должен быть папа. Ребенок должен быть счастлив. Очень Вас прошу, не чините препятствий, отдайте ребенка Милане. Все это делалось ради него, а не ради амбиций взрослых. Потому что дети наше будущее. Очень надеюсь, что все будет хорошо: без скандалов, без судебных приставов, без трений. Пожалуйста, сделайте так, как решил суд".

Теперь Милане нужно будет прийти к эск-супругу в сопровождении сотрудников органов опеки и приставов, чтобы забрать Артемия к себе. 

LigaNews ранее передавала, что Собчак высказалась о разводе Кержаковой. Также известно, что Кержаков избивал свою жену.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС