18:45 30 ноября 2018
1126
Шоу-бизнес
Избитая звезда "Дом-2" Игрунова добилась возбуждения уголовного дела против обидчицы

Участница "Дома-2" Игрунова настояла на возбуждении уголовного дела об избиении против обидчицы Ольги Сударкиной.

Напомним, Наталья Игрунова появилась в "Доме-2" в октябре этого года, причем сразу со своим молодым человеком Павлом Улюмским. Пара считает, что это поможет им сохранить отношения.

Недавно участница телепроекта получила серьезные травмы. Девушка получила несколько ударов кулаком в лицо, после чего ее ударили головой о бетонную лавку. Наталью срочно госпитализировали.

Игрунова сообщила, что продюсеры телешоу "Дом-2" выгнали девушку вместе с избранником.

"В понедельник будем общаться с дознавателем. Лена Баранова под угрозами Ольги Сударкиной дала ложные показания, за что тоже будет привлечена к ответственности. Уголовное дело на Сударкину было заведено 27 ноября по Статье 112, будем просить два года заключения под стражу", - рассказала Наталья.

По мнению поклонников, Наталье удастся добиться успеха в уголовном деле против обидчицы, ведь про избиение сейчас знает вся страна. После нападения Игруновой пришлось перенести тяжелую операцию, а полученные травмы до сих пор дают о себе знать.

"Лицо у меня продолжает болеть, особенно по утрам. Онемелость зубов и левой скулы так и не прошла, не знаю, какие последствия еще меня ожидают в будущем. Сударкина даже не пыталась разрешить ситуацию, она была уверена, что ей ничего не будет, редакторы ей говорили, что волноваться не стоит, якобы мы забрали заявление. Мы оттягивали дело как могли, пока шла судебно-медицинская экспертиза. Скажу больше, Оля продолжила меня провоцировать", - рассказал Наталья.

Как ранее сообщала LigaNews, Ольга Бузова пригласила Маликова к себе на "Дом-2". Также сообщалось, что ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Орлова показала всем грудь ради спасения Хабиба.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...