18:17 28 ноября 2018
1268
Шоу-бизнес
Группа Serebro объявила о распаде

Продюсер группы Serebro Максим Фадеев объявил о кастинге на новых солисток в группу, нынешний состав которой просуществует до февраля.

Напомним, Ольга Серябкина ушла из SEREBRO и теперь она работает сольно.

"Не то чтобы я хотела уйти и долго обдумывала это решение. Нет такого, что все, я убегаю, не хочу ни с кем делить ­сцену. В SEREBRO я чувствовала себя комфортно. Я всегда была там настоящей. Но теперь буду делать другую музыку. Только для себя. Я ведь периодически записывала сольные треки, в основном на английском. А все свои самые классные песни на русском отдавала группе. Мы делали их вместе с Максом Фадеевым. Разумеется, мы и об аудитории думали, о том, что подходит группе. Но постепенно какие-то песни мне стало жалко отдавать, потому что они слишком личные", - поделилась Серябкина.

Что касается остальных участниц Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой, то они тоже будут выступать отдельно, правда, пока неизвестно, продолжат ли девушки сотрудничество с Фадеевым.

"Да, группа, действительно, распадается. Во избежание различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ругался. Обо всех других подробностях станет известно после окончания тура этого состава группы в январе-феврале", - рассказала Фадеев.

Как ранее сообщала LigaNews, на солистку группы Serebro Серябкину напали в Москве. Также известно, что самолет, в котором летела группа SEREBRO, пропал с радаров

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >