18:20 27 ноября 2018
850
Шоу-бизнес
"Раненый" муж Гагариной довел дело до конца

В своем микроблоге "Инстаграм" супруг Гагариной поделился фотографией, которая напугала его подписчиков.

Оказалось, что Дмитрий решил заняться готовкой на кухне и получил ранение руки, работая с теркой и сыром, передает LigaNews.

Сейчас Гагарина уже четыре года счастлива со своим вторым супругом фотографом Дмитрием Исхаковым. В прошлом году она подарила ему дочь Мию. Однако артистка не стала долго сидеть в декретном отпуске и вернулась на сцену, а мужу приходится выполнять "немужскую" работу.

На опубликованном им фото супруг Гагариной демонстрирует руку, которая заклеена пластырем. Несмотря на то что это выглядит не очень приятно, Дмитрий отнесся к ситуации с легкой иронией, заявив, что полученное ранение его не остановило - он решил довести начатое до конца.

"Первое правило шеф-повара: чтобы ни случилось, ты обязан готовить до конца! Пока блюдо не будет готово, ты солдат! Кухня твое поле боя. Ранен?! Ничего, мирамистинчком побрызгал, пластырь налепил и вперед! Жена должна быть накормлена (иначе всем хана), пока ты можешь стоять и держать в руках поварешку, ты в строю", - написал под фотографией Дмитрий.

Он добавил, если бросить готовку и не накормить жену, последствия могут быть еще более тяжелыми, поэтому полученное на "поле боя" ранение не является критическим.

LigaNews ранее передавала, как Полина Гагарина удивила своим образом. Также сообщалось, что Гагарина возмутила поклонников транжирством.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >