18:17 26 ноября 2018
2377
Шоу-бизнес
Победившая рак звезда "Дома-2" Степунина: "Покойся с миром! Тебе больше не больно"

Добившаяся ремиссии участница проекта "Дом-2" потеряла близкого друга.

Степунина поделилась с подписчиками скорбной новостью в своем микроблоге "Инстаграм". Умерла ее близкая подруга Элеонора Ефимова, передает LigaNews.

"Ты стала для меня близкой! Ты мой друг! Я люблю тебя! Я верю в то, что умирает только оболочка! Мы еще встретимся! Покойся с миром, мой светлый человечек! Я до сих пор не верю! Тебе больше не больно. Ты была очень сильная, и знаю, что не хотела, чтобы мы плакали. Мы не будем", - написала Елена в "Инстаграм".

Девушкам в свое время поставили один и тот же диагноз. Однако, несмотря на использование самых современных методик и препаратов, Ефимову спасти не удалось.

Перенесшая рак Елена Степунина победила крупноклеточную лимфому четвертой степени: "Болезнь отступила… Она может вернуться, а может и нет. Мне не сказали, что у меня четкая ремиссия. Просто сдала анализы, и мне сказали, что все хорошо".

В настоящее время Елена Степунина старается оказывать всяческую поддержку и помощь онкобольным. В частности, занимается организацией сбора средств для больных раком через свой микроблог.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...