17:35 26 ноября 2018
792
Шоу-бизнес
Собчак о разводе Кержаковой: "Я тебя предупреждала. Всегда слушай умных людей"

Милана Кержакова пригласила Ксению Собчак на свое телешоу "Мягкая сила". Девушки обсудили свои проблемы, мужчин и отношения в семьях.

Милана расспросила Ксению Собчак о личном: об умершем отце, а также о конфликтах с федеральными каналами, передает LigaNews.

Стоит заметить, что Ксения отвечала откровенно. Когда Милана задала вопрос, чтобы Ксения делала в ее жизненной ситуации, получила неожиданный ответ.

"Мне сложно сказать. Сделала бы все, чтобы не допустить такой ситуации. Я себе представить такое не могу, надеюсь, что через это не буду проходить. Боролась до конца и тебе советую бороться. Согласись, все произошло именно так, как я тебе говорила. Я тебя предупреждала. Всегда слушай умных людей, особенно тех, которым от тебя ничего не надо", - сказала Ксения.

Напомним, недавно был суд по делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Пара не могла поделить сына. Суд оказался на стороне матери. Несмотря на суд, Александр до сих пор отказывается пускать Милану к сыну.

Милане теперь нужно дождаться слушания по поводу апелляции решения суда, с которым не согласен Александр. Потом, если суд будет снова на ее стороне, она должна прийти к Кержакову с сотрудниками органов опеки и приставов, чтобы забрать Артемия к себе.

LigaNews ранее передавала, что Кержаков даже после проигранного суда не отдает ребенка матери. Также известно, что всплыли подробности "лживой беременности" Ксении Собчак.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС