18:40 23 ноября 2018
495
Шоу-бизнес
Солиста Rammstein Линдеманна заподозрили в измене Светлане Лободе

Некая девушка из Германии опубликовала утреннее фото с солистом группы Rammstein неделю назад.

В своем микроблоге "Инстаграм" некая девушка Mira El Lissa выложила фото с Тиллем Линдеманном и подписала ее: "Это, должно быть, любовь, получилось встать в 6:30 с постели".

Поклонники пары солиста Rammstein и украинской певицы Светланы Лободы испугались того, что возлюбленные расстались.

В микроблоге Тилля тоже появилось это фото, правда на нем стоит подпись с датой и временем предстоящего концерта. Однако это все равно насторожило фанатов пары. Пользователи не на шутку испугались, что Линдеманн попрощался с Лободой и нашел другую женщину в Германии, но все-таки питают надежды на то, что это просто сестра или хорошая подруга.

Напомним, ночью 23 октября стало известно о срочной госпитализации Светланы Лободы. По информации СМИ, в больницу звезду привезли с сильными болями в животе. Вчера вечером певицу выписали из больницы. Лободу забрал из больницы лидер Rammstein Тилль Линдеманн. Узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву.

Позже пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Уехали из ресторана Тилль и Светлана, держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения. Если Лобода и Линдеманн хотели остаться незамеченными, то у них явно ничего не получилось.

Как ранее передала LigaNews, Лобода рассказала о перенесенной операции. Также сообщалось, фанаты убеждены, что отношения Лободы и Линдеманна - это пиар.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС