18:10 23 ноября 2018
859
Шоу-бизнес
"Я не пил, не курил, занимался спортом", - ради чего Панин бросил пагубные привычки

Актер Алексей Панин поведал о том, как проходят съемки его режиссерского фильма "Я вернулся".

Алексей Панин признался, на съемках он не ожидал столкнуться с тем, что ничего не знает о кино, и тяжело переживал это, передает LigaNews.

Я не пил, не курил, поправился, начал даже сдуру заниматься спортом. Если бы не артисты, которые меня приводили в чувство, как ребенка, успокаивали, у меня бы все посыпалось, я уже ничего не понимал", - рассказал Алексей.

Помимо самого Панина, в фильме снимается его маленькая дочь Анна. В процессе съемок девочке пришлось познать изнанку профессии актера.

"Она даже плакала несколько раз, потому что она падала, ей приходилось недоедать, сидела ела какую-то похлебку на асфальте, не хочу перехваливать, но думаю, что получилось", - поделился Панин.

Также, в фильме "Я вернулся" снимаются Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, Александр Головин, Стас и Юлия Костюшкины. По словам Панина, актеры снимаются в его фильме бесплатно.

Как ранее сообщала LigaNews, все думают, что от Панина можно ожидать только глупые выходки, но на это раз актер всех удивил своим переживаем за чужого ребенка. Также известно, что звезда сериала "Кадеты" Александр Головин "нажрался не по-детски" с Алексеем Паниным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >