12:21 23 ноября 2018
1425
Шоу-бизнес
Шнуров объяснил, почему не выступает на Украине: "Чтобы нас дома не заклевали"

Лидер группы "Ленинград" считает, что такие его гастроли могут быть причиной недовольства россиян.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что больше не выступает с концертами на Украине, поскольку такой его шаг может вызвать недовольство его российских слушателей, передает LigaNews.

"Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после. Зачем мне это?" - задался вопросом российский исполнитель.

Ранее певец уже озвучивал похожее мнение. Тогда Шнуров пообещал приехать на Украину с гастролями сразу же, как только между нашими странами будут налажены хотя бы минимальные дипломатические отношения.

В 2016 году Шнуров в интервью порталу "Вести-Украина" говорил, почему группа не выступает на Украине: "Планировалось в 2014 году, это правда. Отменились они потому, что политическая ситуация стала накаляться. Совершенно было неизвестно, что там у вас происходит...Сейчас же не можем, просто чтобы нас дома не заклевали! Вот сейчас мы не можем ехать, просто потому что это будет восприниматься как политический жест. Если бы мы пели песни I love you и так далее из этой оперы, такое творчество воспринималось бы нормально. Так и поступают наши российские артисты (которые приезжают в Украину). А мы все-таки поежистее и поершистее. Немножко со своим мнением, не с чужим".

Как ранее передавала LigaNews, поведение Шнурова относительно Ани Лорак возмутило поклонников. Также сообщалось, что Шнуров снова женится: певец "обрадовал" фанатов матом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС