17:35 22 ноября 2018
758
Шоу-бизнес
У звезды телешоу "Дом-2" ​Салибековой родился третий ребенок

Юлия ​Салибекова сообщила, что недавно в их семье произошло прибавление: на свет появился третий ребенок.

Юлия познакомилась со своим мужем Тиграном Салибековым на проекте "Дом-2". Через несколько месяцев романтических отношений она объявила о своей беременности. Сам будущий отец не был рад этой новости и долго отговаривал возлюбленную от ребенка, передает LigaNews.

"Ура! Друзья, сегодня, 22 ноября, в День сыновей, Бог подарил нам еще одного сына! Отдельное спасибо хочется сказать персоналу роддома 20. Приехала со схватками, рожала не по контракту, но врачи и весь персонал сделали свое дело на высшем уровне! Какое же это чудо - увидеть свой маленький комочек спустя столько месяцев, услышать его голосочек! Спасибо всем большое за поздравления!" - написала Юлия.

Также звезда телешоу "Дом-2" поделилась, как готовила двух своих детей к появлению брата: "Как же важно морально готовить старших деток к появлению малыша, заинтересовывать! Рисовать в их воображении радостные картинки о том, как они будут помогать и играть со своим младшим братиком! Как они будут его любить и защищать! Как им будет весело уже втроем!"

Как ранее сообщала LigaNews, у участницы "Дом-2" Игруновой после избиения онемело лицо. Также сообщалось, что у звезды "Дом-2" онемело лицо после 20-й пластической операции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...