18:50 20 ноября 2018
322
Шоу-бизнес
Сергей Сафронов раскрыл все тайны "Битвы экстрасенсов"

Сафронов рассказал, что получает за каждую серию всего 100 долларов на бензин, чтобы ему хватало добираться до съемок.

В последнее время телепередачу нередко пытаются разоблачить. Многие обвиняют телешоу в шарлатанстве. Это мнение отчасти разделяет Сергей Сафронов. По его словам, за десять лет проект сильно изменился, передает LigaNews.

"С первого сезона моя задача была найти и разоблачить шарлатанов, а сейчас моя задача уже среди шарлатанов вычислить того самого одаренного человека", - говорит Сафронов.

Сергей уверен, что телешоу создано для того, чтобы помогать всем, кто оказался в беде, а также учит, как избежать встречи с шарлатанами. "Мы показываем, как не попасть к мошенникам, как не ошибиться. В большей степени мы говорим, конечно: не ходите к экстрасенсам. Идите в храм, идите в полицию, идите к врачам! Мы получаем колоссальное количество писем с благодарностью от героев, с которыми работали экстрасенсы. Мы понимаем, что ради этого мы все делаем", - рассказывает иллюзионист.

Сергей также развеял слухи об огромных гонорарах и сообщил, что получает за каждую серию всего 100 долларов. 

"Нисколько мне не платят за это. Меня спросили: "сколько Вы хотите?" - Я ответил, что нисколько. Не хочу зарабатывать на крови и трагедиях. Я лучше помогу этим людям. Я сказал: "Можете мне платить 100 долларов на бензин, чтобы мне хватало. И все." По сей день за испытания я получаю 100 долларов".

Также Сафронов сообщил, что за долгие годы работы в телешоу он так и не поверил в существование иных сил.

Как ранее передавала LigaNews, художник Никас Сафронов перенес 4 операции и все бесполезно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС