18:18 20 ноября 2018
405
Шоу-бизнес
У звезды "Дом-2" онемело лицо после 20-й пластической операции

Известно, что только в этом году Егор Холявин пережил более двух десятков хирургических вмешательств.

31-летний Егор Холявин известен своей любовью к пластике. Экс-участник "Дома-2" сделал более 20 операций и не собирался останавливаться. Он избавился от лишнего веса и мечтал стать копией Кена, передает LigaNews.

После очередной операции у него защемило нерв - теперь он не чувствует половины лица. "Дела у меня не очень. Хочу признаться, да, я действительно стал жертвой пластики. Меня это коснулось. Я все ходил и кричал, что столько операций, а ничего не произошло… Но 20-я стала роковой", - поделился Холявин.

Он считает, что ему бессмысленно обращаться в суд на пластического хирурга, ведь перед операцией он подписал документ, согласно которому врач снимает с себя ответственность. Сам же Егор утверждает, что прекрасно понимал, чем это может закончиться.

"Конечно, я могу бегать по инстанциям и писать жалобы… Но я понимаю, что это моя ошибка и моя проблема. Вмешивать кого-то в эту ситуацию смысла, думаю, нет… Всему есть предел. Видимо, тогда мне нужно было остановиться", - рассказал Холявин.

Неудачные процедуры обошлись ему в 700 тыс. руб. Теперь мужчина не знает, где взять средства на лечение.

Как ранее сообщала LigaNews, у участницы "Дом-2" Игруновой после избиения онемело лицо. Также собщалось, что ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Орлова показала всем грудь ради спасения Хабиба.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС