17:38 20 ноября 2018
860
Шоу-бизнес
Потратившая 30 миллионов на новое шоу Бузова выступала под фонограмму - видео

Ольга Бузова представила свое новое шоу с говорящим названием "Принимай меня!".

Ольга Бузова каталась на декорациях и летала над сценой на специальных тросах, пытаясь поразить 7 тысяч зрителей. Получалось у нее не очень убедительно: как отметили присутствовавшие, звезда временами едва держалась на ногах от волнения, передает LigaNews, с отсылкой на издание "Super".

Поклонники творчества певицы заметили, что у певицы отнимались не только ноги, но и голос, артистка выступала под фонограмму.

"Да у меня ноги отнялись в какой-то момент! От волнения..." - жаловалась Бузова после шоу Яне Рудковской, которая возглавляла "группу поддержки". В нее вошли Катя Лель, Ксения Бородина с супругом, футболист Роман Павлюченко и фигуристка Аделина Сотникова. "Очень важные персоны", приглашенные на концерт, Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и Андрей Малахов сослались на срочные съемки и гастрольные туры, пишет издание Super.

Выступление звезды было наполнено танцами, разными спецэффектами, а во время исполнения трека "Атомы" певица воспарила в воздухе. Один только этот трюк обошелся Бузовой почти в миллион рублей. Само шоу стоило певице 30 миллионов, из которых 2 миллиона ушло на оплату услуг режиссера этого концерта Алексея Голубева. 

Как ранее передавала LigaNews, певица Ольга Бузова объявила, когда планирует стать матерью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС