18:45 15 ноября 2018
563
Шоу-бизнес
Официально доказано: Кержаков избивал свою жену

Как выяснил адвокат Миланы Тюльпановой, ф​утболист поднимал руку на дочь сенатора.

Как рассказал Александр Добровинский, адвокат Миланы, они собрали доказательства аморального поведения Кержакова, которые будут представлены в суде, передает LigaNews.

"В частности, я рассказал о том, как он избил Милану, когда она уличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона долларов. Кстати, на протяжении всей семейной жизни он регулярно пользовался связями отца, просил высокие должности. А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации. Что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину суммы Милана ему вернула. Всеми доказательствами его немужских поступков мы располагаем, а также и тем, что он дестабилизировал ее моральное состояние", - рассказал Добровинский.

Напомним, недавно был суд по делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Пара не могла поделить сына. Суд оказался на стороне матери. Несмотря на суд, Александр до сих пор отказывается пускать Милану к сыну. 

Милане теперь нужно дождаться слушания по поводу апелляции решения суда, с которым не согласен Александр. Потом, если суд будет снова на ее стороне, она должна прийти к Кержакову с сотрудниками органов опеки и приставов, чтобы забрать Артемия к себе.

LigaNews ранее передавала, что Кержаков даже после проигранного суда не отдает ребенка матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС