12:53 15 ноября 2018
1055
Шоу-бизнес
Сергей Лазарев на всю страну "послал" Бузову

Сергей Лазарев стал очередным звездным гостем ток-шоу Насти Ивлеевой.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" популярный исполнитель поделился впечатлениями о передаче, передает LigaNews.

"Не смотрите, если вы чересчур впечатлительный человек и без чувства юмора!!! Поржали мы знатно.... о чем речь, можно понять, лишь посмотрев выпуск Agent Show Насти Ивлеевой ...там и серьезка есть - разговор по делу, и стеб, и самоирония! И да, я там еще на каблуках танцую", - написал Лазарев.

Настя Ивлеева предложила Лазареву поиграть в игру "Исповедь", ведь в рамках своего гастрольного тура артист часто примеряет образ священника. Суть ее в том, что Настя, перечисляла ему грехи того или иного артиста, а Сергей должен был угадать этого человека.

Множество грехов пришлось перечислить Ивлеевой, чтобы Лазарев смог отгадать Юрия Дудя, поп-короля Филиппа Киркорова и певца Стаса Михайлова. Зато у артиста не было проблем с Ольгой Бузовой. "Святой отец, я согрешила. Я певица, а грех в том, что так считаю только я..." - начала говорить Настя Ивлеева, а Сергей сразу догадался, кто это и, прервав Настю, ответил: "Олечка, я прощаю тебе твои грехи!" 

"Понимаешь, да? - засмеялась Ивлеева. - Такой человек в нашей стране только один". Лазарев же с улыбкой послал Бузову: "Олечка, иди с Богом, иди". 

Как ранее передавала LigaNews, Бузова пригласила Маликова к себе на "Дом-2".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС