18:35 14 ноября 2018
605
Шоу-бизнес
"Пнула собаку, и что?" - Волочкова не чувствует себя виноватой за скандал с мачехой

Российская балерина Анастасия Волочкова ударила ногой собаку, чем навлекла на себя гнев пользователей соцсетей.

В программе "Новые русские сенсации" на НТВ показали разборки российской балерины Анастасии Волочковой и ее мачехи, которая, по словам балерины, обижает ее отца, передает LigaNews.

Отмечается, что инцидент произошел, когда Волочкова попыталась в присутствии камер забрать своего отца-инвалида от молодой любовницы, которая, по мнению балерины, плохо с ним обращается. В ходе перепалки Волочкова пнула ногой ее собаку.

Видео инцидента разлетелось по Сети и вызвало бурную реакцию общественности. Однако Волочкова призналась, что не чувствует себя виноватой: "Ну да, пнула я эту собаку, и что?"

Прокомментировала инцидент и известная российская актриса Настасья Самбурская: "По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности, что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное то причем? Сбитая летчица".

LigaNews ранее сообщала: Волочкову "шантажирует" новая жена ее отца. Также известно, что Волочкова потеряла авторитет среди своих подписчиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС