18:01 14 ноября 2018
336
Шоу-бизнес
Телеведущая Дана Борисова незаконно удерживает дочь

В течение нескольких месяцев Дана Борисова борется за дочь, но пока ни к чему хорошему это не приводит.

Не успела телеведущая Дана Борисова нарадоваться выигранному процессу в суде, как оказалось, что предыдущий иск Борисовой был просто закрыт - опеки над дочерью Полиной она так и не получила, так что фактически по закону дочь должна жить с отцом, передает LigaNews.

"Как вы понимаете, проживает она незаконно, более того, я сторона, которая до сих пор платит алименты. Сегодня вместе с адвокатом мы подали заявление об официальном определении ее места жительства со мной, ее мамой, а также о взыскании алиментов со второй стороны", - объяснила ситуацию Борисова.

В течение нескольких месяцев Дана Борисова борется за дочь. Когда звезда лечилась от тяжелой зависимости, ее бывший гражданский муж Максим Аксенов забрал Полину к себе. Помимо этого, экс-супруг обязал телезвезду платить алименты и не давал общаться с ребенком.

Максим Аксенов новости о том, что Дана Борисова готовит новый иск в суд, ничуть не удивился. Для него это далеко не первый подобный опыт.

Дана Борисова полностью поменяла свою жизнь. Телеведущая улучшила жилищные условия, так как в старой квартире ей все напоминало о непростом периоде жизни. За нее она выручила около 20,5 миллиона рублей. У Полины появилась собственная комната, которой у нее никогда не было.

Как ранее передавала LigaNews, Дана Борисова встречалась с мужчинами за деньги, "зато не грабила и не убивала".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС