17:31 14 ноября 2018
621
Шоу-бизнес
Всплыли подробности "лживой беременности" Ксении Собчак

Журналисты сообщили всю правду относительно второй беременности скандальной телеведущей Собчак.

Напомним, одним из первых о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка, сообщило издание Super со ссылкой на его официального представителя Кирилла Суханова.

После того как Собчак заявила, что второй раз станет мамой, знаменитая телеведущая находится на пике популярности. Изворотливые журналисты незамедлительно начали рассматривать телеведущую в надежде отыскать округлившийся живот либо увеличившийся бюст, чтобы подтвердить информацию о беременности. 

О второй беременности Собчак было объявлено официально. Однако Ксения на всех мероприятиях демонстрировала стройность, которую подчеркивала приталенными нарядами. Поклонники не могли ничего понять.

В итоге сам же Super и докопался до истины. Оказалось, беременность Ксении Собчак была придумана. Якобы тогда, в сентябре, Кирилл Суханов предложил дружбу и в качестве залога отдал "громкий эксклюзив".

Новость о беременности оказалась обычным пиаром перед запуском ее нового шоу. После этого Кирилл Суханов снова вышел на связь с Super, просил прощение за "недопонимание" и сказал, что, когда он "сливал" новость про интересное положение телеведущей, и сама Собчак об этом знала. 

Как ранее сообщала LigaNews, где и как зарабатывает Собчак. По данным журнала Forbes, доход телеведущей за год составил 91 миллион рублей. Также известно, что Собчак будет баллотироваться на должность губернатора в родном городе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС