20:15 12 ноября 2018
519
Шоу-бизнес
Волочкову "шантажирует" новая жена ее отца

Анастасию Волочкову шантажирует новая жена ее отца.

Анастасия Волочкова выложила переписку со своей мачехой, которая, по словам артистки, решила шантажировать балерину, передает LigaNews.

В переписке говорилось, что жена отца Елена требует решить вопрос с сиделками. "Надо оплачивать сиделок по факту, а это хотя бы раз в неделю. Это мои условия! Если не устраивают, найди кого-нибудь подешевле. И решай, пожалуйста, побыстрее. Юра не может сидеть по 12 часов один", - написала она балерине, добавляя, что если что-нибудь произойдет, это будет на совести балерины.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова в своем микроблоге "Инстаграм" опубликовала видео, на котором запечатлен ее отец Юрий Волочков, который уже долгое время передвигается на инвалидной коляске из-за инсульта. А на днях Волочкова сообщила, что отец встал с кресла и пытается передвигаться самостоятельно. Но он по-прежнему нуждается в присмотре.

LigaNews ранее сообщала: подписчики Волочковой возмущены тем, что балерина выкладывает слишком много рекламы в свой микроблог "Инстаграм". Также известно, что Волочкова потеряла авторитет среди своих подписчиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС