19:45 12 ноября 2018
598
Шоу-бизнес
Кержаков отказался встретиться с экс-супругой в суде

Кержаков и Тюльпанова продолжают делить ребенка. Футболист, несмотря на проигранный суд, не отдает сына.

Напомним, недавно был суд по делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Пара не могла поделить сына. Суд оказался на стороне матери.

Несмотря на суд, Александр до сих пор отказывается пускать Милану к сыну. "Исполнять определение суда добровольно я не буду. Получай исполнительный лист и далее по закону: с судебными приставами, с органами опеки и детским психологом", - сказал Кержаков.

Милане теперь нужно дождаться слушания по поводу апелляции решения суда, с которым не согласен Александр. Потом, если суд будет снова на ее стороне, она должна прийти к Кержакову с сотрудниками органов опеки и приставов, чтобы забрать Артемия к себе.

По словам Кержакова, Милана обвинила Александра в том, что он настраивает ребенка против нее. Он не поверила даже психологам, которые пытались ей объяснить, что полуторагодовалого ребенка невозможно на что-то настроить.

Следующее заседание суда назначено на 14 ноября. "Представители Миланы говорят, что она очень хочет быть на заседании, но боится провокаций с моей стороны. По их словам, именно поэтому она не пришла. Я могу заявить, что я 14 ноября не пойду на это заседание, чтобы позволить ей высказаться и ответить на все вопросы всех сторон суда", - сказал Александр.

LigaNews ранее передавала, что Кержаков даже после проигранного суда не отдает ребенка матери. Также сообщалось, экс-супруга Кержакова напилась в гостях у Бузовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС