19:15 12 ноября 2018
398
Шоу-бизнес
"Встретимся в суде", - на Бузову написали заявление в полицию

Продолжаются разбирательства сентябрьского розыгрыша от имени Ольги Бузовой. Певицу продолжают обвинят в мошенничестве.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, все началось с того, что Ольга Бузова организовала именной конкурс. Спонсорами выступили топовые блогеры. Они заплатили организаторам от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а в обмен каждому обещали порядком 150 тысяч подписчиков. Но организаторы незадолго до розыгрыша пропали, как и бесследно исчезли и их деньги.

Все участвующие блогеры лишились около 12 миллионов рублей, доверившись Ольге Бузовой. Она показала главный приз для подписчиков - автомобиль "Mercedes E-Класс". Но все бы ничего, но за пару дней до розыгрыша все конкурсные аккаунты куда-то исчезли.

Для блогеров конкурс, который проводила Бузова, обернулся целым скандалом. Мало того что их "кинули" на деньги, так им еще и угрожали подписчики Бузовой. 

Ранее адвокат Ольги Бузовой Сергей Жорин заявил, что вопрос уже решен. Никаких нарушений со стороны телеведущей тут не было. К слову, сама машина была подарена 3 октября Любви Теолани из Владимирской области.

Ольга Бузова не отмолчалась и дала комментарий по этому поводу: "В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде".

Как ранее передавала LigaNews, Бузова пригласила Маликова к себе на "Дом-2".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС