17:45 12 ноября 2018
1106
Шоу-бизнес
У участницы "Дом-2" Игруновой после избиения онемело лицо

Игрунова не может нормально есть, и говорит она с трудом. Также девушка сообщила, что из-за постоянных болей страдает бессонницей.

Напомним, Наталья Игрунова появилась в "Доме-2" в октябре этого года, причем сразу со своим молодым человеком Павлом Улюмским. Пара считает, что это поможет им сохранить отношения.

Недавно участница телепроекта получила серьезные травмы. Девушка получила несколько ударов кулаком в лицо, после чего ее ударили головой о бетонную лавку. Наталью срочно госпитализировали.

"Шов идет от носа и до задних зубов. Я его чувствую, он твердый, плотный, постоянно болит. Тяжело есть, дефект речи есть", - поделилась Игрунова.

Наталья рассказала, что швы ей снимут только к декабрю: "Многие замечают, что мимика изменилась. Я не чувствую зубы с левой стороны, десны, кончик носа. Врачи говорят, что это будет сходить до полугода. Тут нерв зацепили просто".

Сейчас Игрунова должна следовать всем рекомендациям врачей для скорейшего выздоровления. Девушка и сама это понимает, ведь она каждый день находится под прицелом телекамер - ей всегда нужно быть на высоте как физически, так и морально.

"На осмотр каждый день езжу, потом еще у окулиста надо будет регулярно наблюдаться. Восстановительный период не самый простой", - подытожила Наталья.

Как ранее сообщала LigaNews, Ольга Бузова пригласила Маликова к себе на "Дом-2".  Также собщалось, что ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Орлова показала всем грудь ради спасения Хабиба.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС