18:00 9 ноября 2018
520
Шоу-бизнес
Инсайдер: "Бузова беременна - топ-новость"

Ходят слухи о беременности телезвезды. Мама Ольги Бузовой прокомментировала эту информацию.

Этой осенью поклонники внимательно наблюдали за тем, как Ольга пыталась найти свою любовь. Бузова так и не построила отношения с победителем шоу "Замуж за Бузову". Ольга заявила, что Денис ее обманывал, изменял и использовал. По словам певицы, Денис подтвердил все факты, предоставленные певицей: "Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов!" - говорила Бузова.

Бузовой, как и любой женщине, хочется "простого" счастья. На вопрос, не думает ли она удочерить ребенка, певица ответила: "Уже думаю". Возможно, Ольга когда-то и усыновит ребенка, если так и не сможет создать свою семью, ведь у нее совершенно нет времени на личную жизнь. 

На днях подписчики заподозрили ее в беременности. На одной из последних фото в личном микроблоге "Инстаграм" у артистки рассмотрели округлившийся живот.

На этот раз слухи об интересном положении певицы прокомментировала ее мама, которая мечтает о внуках.

"Личная жизнь - это пространство каждого. А эти слухи про беременность Оли кто-то пускает уже не первый раз и не первый год! Поэтому я даже не стану унижать дочку этими вопросами. Все зарабатывают, как могут: Бузова беременна, конечно, топ-новость. Но это бред, и я никак не могу это комментировать", - отметила мама Бузовой Ирина Александровна.

Как ранее передавала LigaNews, Ольга Бузова обманула известную блогершу. Также сообщалось, что Бузова пригласила Маликова к себе на "Дом-2".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС