17:30 9 ноября 2018
391
Шоу-бизнес
Чуть не лишилась ноги: Лобода рассказала о трагичном случае

Лобода рассказала о перенесенной операции.

Напомним, известную певицу Светлану Лободу прооперировали. Она потеряла сознание прямо во время репетиции шоу. Светлане потребовалась операция из-за проблем с почкой. 

Певица Светлана Лобода рассказала в студии передачи "Прямой эфир" Андрея Малахова о перенесенной операции и о своем самочувствии. По словам Лободы, это произошло из-за того, что на сцене не зашили швы, передает LigaNews.

"Все началось с того, что 18 октября на мой день рождения у меня начались генеральные прогоны концертов. Мы репетировали один из сложных номеров на траволаторе. И были нюансы, которые люди недосмотрели: они не зашили швы, и моя нога попадает в траволатор, и ее начинает засасывать вовнутрь", - говорит Лобода.

По словам певицы, человек, отвечающий за траволатор, в этот момент отошел покурить - ее коллегам пришлось самостоятельно останавливать движение конструкции.

"Это было так больно и так страшно. Но, благо, у меня не было каблуков, я репетировала в кроссовках. Но я понимала, что сейчас просто лишусь этой ноги", - вспоминает певица.

Как ранее передала LigaNews, Лободу забрал из больницы лидер Rammstein Тилль Линдеманн. Также сообщалось, что фанаты убеждены, что отношения Лободы и Линдеманна - это пиар.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС