18:05 8 ноября 2018
357
Шоу-бизнес
Что делала Мария Федункив с обнаженными Тарзаном и Костюшкиным - видео

Известные артисты предстали в необычных для себя образах и очень удивили поклонников.

Группа "Руки Вверх" сняла новый клип на песню "К черту гордость!". Главной героиней клипа Сергея Жукова стала звезда популярных юмористических сериалов "Реальные пацаны", "Даешь молодежь", незаменимая участница телевизионного шоу Comedy Womаn Марина Федункив, передает LigaNews.

"Наш бомбический, не побоюсь этого слова, фильм уже ждет ваших лайков, просмотров, и комментариев! Мы сделали то, чего "Руки Вверх!" до этого не делали никогда, так что я жду мощной поддержки от вас в нашем крутом и очень веселом эксперименте. Не забудьте репостнуть видео к себе. Слушайте и смотрите на каждом мониторе, планшете и телефоне страны наш новый боевик "К черту эту гордость!"" - так анонсировал выход видео Жуков.

Также в клипе снялось множество российский звезд: Михаил Галустян, Аскольд Запашный, Стас КостюшкинСергей Глушко, актеры Максим Киселев ("Однажды в России"), Анна Асташкина и блогер Женя Искандарова.

Как ранее передавалось, Сергей Жуков заставил волноваться поклонников, когда выложил фотографию жены в свой микроблог с неким незнакомцем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС