17:30 7 ноября 2018
295
Шоу-бизнес
Боня обвинила домработницу в краже € 50 тыс. и заставила ее пройти детектор лжи

Виктория Боня обратилась в полицию, заявив, что домработница обворовала ее на кругленькую сумму.

"Я доверяла домработнице и не думала, что она способна на такое. Есть свидетели того, что эта женщина тратила большие деньги. По поводу этого она говорила мне, что работает в нескольких местах, поэтому может позволить себе крупные покупки. Мне неприятна эта история, я в шоке", - рассказала Боня, передает LigaNews.

Виктория Боня обратилась в правоохранительные органы и надеялась, что домработница понесет наказание.

Приехав домой, Виктория привезла с собой детектор лжи, на котором проверила домработницу. Оказалось, что женщина не воровала денег. 

"Хочу извиниться перед ней за свои слова. Дело в том, что в мой дом были вхожи всего единицы, среди которых домработница, именно поэтому мое подозрение пало именно на нее. После того как я узнала, что ее вины нет, мне стало легче. Камень с души упал. Детектор лжи прошла и няня моей дочери - она тоже оказалась ни при чем", - написала Виктория в своем официальном микроблоге "Инстаграм".

Что касается денег, то они так и не нашлись, но, по словам Виктории Бони, это все пустяки. Важно только то, что телеведущая теперь уверена в порядочности работников, которым она доверила свое жилье.

Как ранее передавала LigaNews, телеведущая Виктория Боня решилась на фиктивный брак с мужчиной нетрадиционной ориентации. Также сообщалось, что бывшая участница проекта "Дом-2" Боня заговорила о еще одном ребенке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС