13:28 7 ноября 2018
1001
Шоу-бизнес
"Вам не завидуют - Вас презирают", - Гагарина возмутила поклонников транжирством

Полина Гагарина выложила фото, на котором запечатлена в купальнике в ОАЭ. На певицу "обрушился" поток гневных комментариев.

"На несколько часов в Дубаи! Слабо? Мне нет", - написала под своим фото Гагарина. Певица не ожидала, что ее публикация так "зацепит" чувства ее поклонников. Фанаты не оценили такое расточительство и хвастовство, передает LigaNews.

Полина сразу же оправдалась перед подписчиками: "Вы меня обезоружили и расстроили своими комментариями под предыдущим постом. Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего-то хотела сказать то, я задержусь в городе, до которого летела 5 часов, меньше времени перелета. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк!"

Скандальный блогер Лена Миро объяснила певице, почему люди отреагировали так негативно: "Полин, прикинь, нам действительно всем слабо спустить 300 тысяч за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему "таланту", которым ты рекламируешь маргарин (или сырок – прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно".

Подписчики считают, что Миро ответила хоть и грубо, но по существу. Особенно все оценили ее заключительную фразу: "Нам надоело жить в обществе, в котором врач имеет 7 тысяч, а для безголосой певицы спустить 300 тысяч в день не проблема. И хватит уже заливать тут про зависть. Вам не завидуют - Вас презирают".

LigaNews ранее передавала: Полина Гагарина удивила своим образом. Также сообщалось, что Пугачева начала экономить на продуктах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС