18:05 6 ноября 2018
659
Шоу-бизнес
Дмитрий Маликов: "Внукам буду рад, но нянчиться времени нет"

У Дмитрия Маликова очень загруженный график, но он всегда находит время на свою семью, а в особенности на своего 8-месячного сына Марка.

Музыкант старается как можно больше времени проводить с младшим сыном Марком, которому всего восемь месяцев, и уже сейчас приобщает малыша к хорошей музыке, передает LigaNews.

"Ему восемь месяцев. Он умеет все, что умеют дети в этом возрасте. Сидеть, агукать, какие-то говорит первые звуки, держит игрушки, реагирует на родителей. Ему нравятся лампочки, когда свет загорается, любит технику", - поделился певец.

Сейчас Маликов идет в ногу со временем. Певец активно ведет свой блог в социальных сетях, общается с поклонниками в комментариях и записывает совместные хиты с кумирами молодежи.

"Я двигаюсь, я хочу как можно больше общаться и креативить с молодыми исполнителями, в том числе и с рэп-исполнителями", - рассказывает Дмитрий. 

Дмитрий Маликов не будет останавливаться на достигнутом. Цель певца - быть на шаг впереди всего российского шоу-бизнеса, поэтому дочку Стешу предупреждает, что внукам будет рад, но нянчиться с ними у него пока времени не будет.

"Она ведь взрослеет. Но у нее еще есть время, торопиться не надо. Главное - встретить человека, которого она полюбит, который полюбит ее", - уверен Маликов.

LigaNews ранее передавала: дочь Дмитрия Маликова ответила благим матом на "благие" советы. Также известно, что Диана Арбенина собралась взять ребенка из детдома.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...