17:33 6 ноября 2018
1053
Шоу-бизнес
Ольга Бузова обманула известную блогершу

По словам известной блогерши Иды Галич, Бузова попросила прорекламировать ее альбом в "Инстаграме", предложив после сделать совместную коллаборацию, но обещание Ольга не выполнила.

Популярный блогер Ида Галич знаменита своими вайнами (короткие смешные видео). За ее жизнью в "Инстаграме" следят около 4,5 миллиона людей, передает LigaNews.

Во время продвижения своего альбома Ольга попросила Иду рекламировать ее творчество в "Инстаграме", пообещав совместную коллаборацию. Через некоторое время Галич встретила Бузову на одной музыкальной премии и подошла к ней, причем она решила не напоминать о совместном проекте, а хотела попросить ответить на вопросы для своего блога "Звездные флюиды", но Ольга Бузова ей отказала, сославшись на больное горло.

"Тогда подумала, что она ведущая, а горло болит, но ладно, все бывает. Оборачиваюсь к своему оператору, а Оля в этот момент начинает разговаривать с телеканалом - дает интервью чуваку с большой камерой. А тут стоим мы со шнуровым микрофоном, небольшой камерой", - рассказала Ида.

Блогерша не обижается на Ольгу Бузову, ведь и без того сорванного интервью она раскрутила свой канал и стала знаменитой.

Как ранее сообщала LigaNews, Ольга Бузова обратилась за помощью к адвокату Евгения Петросяна. Также известно, что Бузова, Киркоров и Шнуров снялись в клипе дочки Григория Лепса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...