19:02 5 ноября 2018
1283
Шоу-бизнес
Избитая участница "Дом-2" Игрунова показала "изуродованное" лицо

На шоу "Дом-2" снова бурлят скандалы и разборки.

Наталья Игрунова появилась в "Доме-2" в октябре этого года, причем сразу со своим молодым человеком Павлом Улюмским. Пара считает, что это поможет им сохранить отношения.

Недавно участница телепроекта получила серьезные травмы. Девушка получила несколько ударов кулаком в лицо, после чего ее ударили головой о бетонную лавку. Наталью срочно госпитализировали, передает LigaNews.

Сейчас Игрунова находится в отделении челюстно-лицевой хирургии в столичной клинике. У нее диагностирован перелом лицевой кости. Ее обидчица - Ольга Сударкина, также участница "Дом-2".

Поговаривали, что конфликт между двумя девушками связан с отношениями Натальи с бывшим возлюбленным Павлом Улюмским. Наталья рассказала, что расстались они из-за измен Павла. Сам Улюмский утверждал, что Игрунова встречалась с другим мужчиной за деньги.

Несмотря на все упреки друг другу, они все равно встречаются. "Вот такая сильная у нас любовь, что не можем мы быть не вместе. Несмотря на то что весь мир против, мы идем рука об руку и поддерживаем друг друга", - рассказала о своих отношениях Игрунова.

Как ранее сообщала LigaNews, беременная звезда "Дом-2" Алена Рапунцель наведалась в приют щенков. Также передавалось, что ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Орлова показала всем грудь ради спасения Хабиба.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...