18:00 5 ноября 2018
981
Шоу-бизнес
"Как же я хочу свою дочку", - Бузова задумалась об усыновлении ребенка

У Бузовой проснулся материнский инстинкт.

Недавно Ольга Бузова выложила видео в свой микроблог "Инстаграм" с маленькой девочкой, которая захотела познакомиться со своим кумиром, передает LigaNews.

Сначала девочка станцевала для певицы под ее песню, а потом подарила письмо, двух игрушечных медведей и блокнот.

"Благодаря этой милой принцессе Сонечке у меня теперь есть блокнотик, где я могу писать свои секретики (как в детстве). Как же я хочу свою дочку!" - говорила певица.

Бузовой, как и любой женщине, хочется "простого" счастья. На вопрос, не думает ли она удочерить ребенка, певица ответила: "Уже думаю".

Возможно, Ольга когда-то и усыновит ребенка, если так и не сможет создать свою семью, ведь у нее совершенно нет времени на личную жизнь. 

Напомним, Бузова так и не построила отношения с победителем шоу "Замуж за Бузову". Ольга заявила, что Денис ее обманывал, изменял и использовал. По словам певицы, Денис подтвердил все факты, предоставленные певицей: "Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов!" - говорила Бузова.

Как ранее сообщала LigaNews, Ольга Бузова обратилась за помощью к адвокату Евгения Петросяна. Также известно, что Бузова, Киркоров и Шнуров снялись в клипе дочки Григория Лепса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...