19:00 31 октября 2018
1082
Шоу-бизнес
Ольга Орлова потеряла близкого человека из-за онкологии

Ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Орлова потеряла близкую подруга. Девушка не смогла побороть рак.

Ольга Орлова выложила в свой микроблог "Инстаграм" фотографию, на которой она изображена вместе с подругой Милой Тумановой. Под публикацией Орлова написала большой текст, в нем говорится, что молодая женщина, изображенная на фотографии, умерла, передает LigaNews.

У Милы диагностировали рак молочной железы. Туманова почти не поднималась с кровати и была очень слаба. За время лечения она помогла многим другим женщинам советами, как принять болезнь и бороться с ней, не опуская рук. 

Около двух недель назад Мила наблюдалась у китайского профессора. Благодаря собранным средствам им с семьей удалось оплатить такое лечение, так как одни сутки стоили несколько тысяч долларов.

"Главный результат – это, конечно, улучшение функций печени: анализы показывают медленное, но верное движение вниз, в частности, билирубина, так что я уже меньше похожа на дочь индейского племени и все больше на бледнолицых "красоток". Второй важный результат – это уход побочки от химии, когда невозможно было даже воду нормально глотать, не говоря про еду, плюс сильный кашель, который ушел буквально за сутки работы. Поднялись показатели крови, которые были практически на нулях, то есть иммунитет отсутствовал, как и риски были на каждом шагу помереть от чего угодно. В целом самочувствие лучше, от края и риска для жизни мы в очередной раз отошли, за что вам, кто поучаствовал и участвует в этом процессе, огромная благодарность", - такой пост стал последним на странице Милы.

LigaNews ранее передавала, Валентин Юдашкин всегда выглядит как с "иголочки", но сейчас он очень измучен тяжелой болезнью. Также известно, что рак медленно "убивает" Николаева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...