18:30 31 октября 2018
1058
Шоу-бизнес
"Постановка!" - фанаты убеждены, что отношения Лободы и Линдеманна пиар

Фанаты Лободы и Линдеманна сомневаются в отношениях звезд. Они уверены, что все это лишь пиар.

Напомним, ночью 23 октября стало известно о срочной госпитализации Светланы Лободы. По информации СМИ, в больницу звезду привезли с сильными болями в животе. Вчера вечером певицу выписали из больницы. Лободу забрал из больницы лидер Rammstein Тилль Линдеманн. Узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву. 

Позже пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Уехали из ресторана Тилль и Светлана, держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения. Если Лобода и Линдеманн хотели остаться незамеченными, то у них явно ничего не получилось.

Именно это обстоятельство заставило поклонников сомневаться в отношениях звезд. Многие считают, что информация о романе Тилля и Светланы обычный пиар. Якобы если бы у артистов действительно были чувства, они бы не стали так "светиться".

"Ну все, верим верим",

"Интересно, сколько ему заплатили???", 

"Ну, блин), сколько же ему нужно было отвалить?) Человек с мировой популярностью)", 

"Постановка!",

"Все-таки я склонна верить, что это все для хайпа. Запланированные съемки..."

Как ранее сообщала LigaNews, Анита Цой не хочет покидать больничные стены. Также известно, звезда телепередачи "Городок" Юрий Стоянов был срочно госпитализирован.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...