18:00 31 октября 2018
862
Шоу-бизнес
"Право на мечту": Алсу осчастливила тяжело больную девочку

Алсу состояит в благотворительной организации и постоянно помогает детям. На этот раз она исполнила мечту девочки, которая хотела встретиться с певицей.

Алсу, узнав о желании девочки, пригласила ее к себе в гости на звукозаписывающую студию. Девочка Жанна из города Чебоксары страдает сложным нарушением опорно-двигательного аппарата, передает LigaNews.

"Несмотря на юный возраст, Жанна невероятно сильна не по годам. Я вижу, что каждое движение дается ей с трудом, но ее греет музыка и мечта, заставляя двигаться вперед. Надеюсь, что наша встреча зарядит ее верой в то, что все мечты сбываются", - рассказывала певица.

Жанне очень тяжело ходить, но при этом девочка хорошо танцует. Со своим гимнастическим этюдом на коврике с мячом девочка участвует в благотворительных концертах и даже стала лауреатом многих конкурсов. Девочка поделилась, что секрет ее успеха в том, что танец она исполняет под любимую песню "Право на мечту!" в исполнении Алсу. Певица, узнав об этом, вживую исполнила песню для Жанны, а девочка, в свою очередь, показала певице свой этюд.

"Эта встреча стала частью программы "Главное - мечтать", где мы исполняем заветные мечты наших подопечных. В жизни Жанны самой большой мотивацией к движению вперед являются танцы и музыка, которая дарит ей ощущение счастья. Свой танец Жанна исполняет под любимую песню Алсу, и, надеемся, что после встречи с певицей девочка будет танцевать с еще большим желанием и верой в то, что все мечты сбываются", - рассказал директор благотворительного фонда.

Как ранее передавала LigaNews, Наталья Водянова рассказала, как  благотворительная деятельность повлияла на жизнь ее сестры. Также сообщалось, что Панин всех удивил своим переживаем за чужого ребенка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 августа
15 августа
14 августа
12 августа
8 августа
7 августа
2 августа
1 августа
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >