17:30 31 октября 2018
1327
Шоу-бизнес
Попались: Лободу забрал из больницы лидер Rammstein Тилль Линдеманн - кадры

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн забрал из больницы певицу Светлану Лободу.

Напомним, ночью 23 октября стало известно о срочной госпитализации Светланы Лободы. По информации СМИ, в больницу звезду привезли с сильными болями в животе. Обострение болезни произошло прямо посреди репетиции серии концертов, которые должны состояться 25, 26 и 28 октября в Москве. Представители артистки подтвердили информацию о его госпитализации.

Вчера вечером певицу выписали из больницы. И кто, вы думаете, приехал ее забирать? Лободу забрал из больницы лидер Rammstein Тилль Линдеманн, передает LigaNews.

Узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву. Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе.

Позже пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Уехали из ресторана Тилль и Светлана, держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения.

Напомним, Светлана Лобода беременна от 55-летнего солиста всемирно известного коллектива Rammstein. Роман Светланы и Тилля начался во время фестиваля "Жара" в Баку прошлым летом. В мае 2018 года у Светланы родилась вторая дочь, которой она дала имя Тильда. Свои отношения артисты по-прежнему скрывают.

Как ранее сообщала LigaNews, Анита Цой не хочет покидать больничные стены. Также известно, звезда телепередачи "Городок" Юрий Стоянов был срочно госпитализирован.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...