20:43 30 октября 2018
727
Шоу-бизнес
Из эскорта на "Дом-2": новичок Денис Кондратьев рассказал о трагедии в семье

Новичок на телешоу "Дом-2" Денис Кондратьев поделился откровенными секретами со своей личной жизни.

Денису Кондратьев недавно на телешоу "Дом-2". Парень с самого начала не скрывал, что работал в эскорте. Многие на проекте просто закрыли глаза на этот факт, но нашлись и те, кто осудил Дениса, считая, что для мужчины такая работа непозволительна, передает LigaNews.

Кондратьев - сирота. Его отец умер, когда он был совсем ребенком. Мама Дениса не смогла справиться с таким горем, свалившимся на их семью, и наложила на себя руки.

"Сначала меня пытался воспитывать брат. Затем я пожил два года у тети, а потом уже сам поступил в кадетское училище. Ближе к старшим классам я вернулся в школу, где встретил свою первую любовь. С ней мы прожили вместе десять лет. Я считал ее своей женой", - поделился Кондратьев.

Также Денис поделился воспоминаниями о любимой девушке. Первые четыре года он с возлюбленной жил в общежитии, они спали на полу. Позже Денис начал неплохо зарабатывать фитнес-тренером, появились некоторые сбережения. Но в один прекрасный день девушка просто его бросила. Сейчас Денис снова одинок.

Как ранее сообщала LigaNews, пропавшую звезду "Дом-2" отправили к "мертвым". Также известно, что участницу "Дом-2" избили до переломов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...