18:36 30 октября 2018
1009
Шоу-бизнес
Готов на все ради ребенка: Кержаков "подбросил" наркотики бывшей жене

Кержаков пойдет на любые методы, лишь бы не отдать ребенка матери. Он уже однажды "подбрасывал" наркотики экс-супруге Екатерине Сафроной и эту же схему пытался провернуть с Миланой Тюльпановой.

Напомним, недавно был суд по делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Пара не могла поделить сына. Суд оказался на стороне матери. Несмотря на суд, Александр до сих пор отказывается пускать Милану к сыну. "Исполнять определение суда добровольно я не буду. Получай исполнительный лист и далее по закону: с судебными приставами, с органами опеки и детским психологом", - сказал Кержаков.

"Ты сам вредишь нашему сыну. Ты пугаешь меня новым адвокатом. Как твой адвокат объяснит подбрасывание наркотиков бывшей жене? Тем более что у меня сохранилась переписка, где ты сам об этом пишешь", - написала Милана в своем микроблоге, передает LigaNews.

Эта история заинтересовала журналистов - они связались с экс-супругой Кержакова Екатериной Сафроновой. Она рассказала, что однажды, прогуливаясь со своей дочерью Стефанией, ее остановили какие-то люди и, представившись сотрудниками полиции, начали надевать наручники.

В отделение Екатерине предъявили статью за оборот наркотиков. Ее полностью обыскали и принялись обыскивать шестимесячного ребенка.

"Когда приехали врачи, они были в шоке и заявили, что полицейские устроили цирк. В памперсе, естественно, ничего не нашли. Моя измученная дочь уснула у меня на руках, а через несколько часов приехал отец ребенка и забрал его домой, - рассказывала Екатерина. - У меня и раньше были догадки, кто мог приложить к этому руку, но после того как Милана выложила такое заявление, я уверена в этом. Получается, любого человека можно посадить. Вопрос только в деньгах..."

LigaNews ранее передавала, что Кержаков даже после проигранного суда не отдает ребенка матери. Также сообщалось, экс-супруга Кержакова напилась в гостях у Бузовой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >