18:30 29 октября 2018
725
Шоу-бизнес
Понравилось "отдыхать": Анита Цой не хочет покидать больничные стены

Анита Цой уже идет на поправку после операции. Она поделилась своими эмоциями от пережитого.

Напомним, певицу срочно доставили в больницу с резкой болью в животе. Анита Цой прошла полное обследование. Врачи нашли большой камень в желчном пузыре, который в срочном порядке удалили.

"Скажу честно, петь тяжеловато. Швы болят. Но пение - отличная гимнастика для заживления. Пою, дышу, поставляю кислород к тканям брюшной полости, заставляю работать пресс... и главное - безграничное удовольствие и кайф, которые я получаю от музыки. Короче, мы с моей подругой-гитарой проходим больничные испытания вместе. Есть одно но: голос с каждой репой становится все громче, а значит выписка совсем скоро. А я не хочу выписываться!" - рассказала певица.

Анита до последнего тянула с больницей, потому что не хотела лишать поклонников своего творчества концертов. А сейчас уже рассказывает, что привыкла к отдыху: "Поймала себя на мысли, что хорошо лежу! Куда-то исчезла суета. Появилось время на сон и на мою личную, музыкальную дозу счастья. Когда один на один со своим музлом и никто тебя не трогает".

Именно в такой тяжелой ситуации Анита ощутила всю любовь и поддержку своих друзей, которые навещают ее в больнице. "Букеты один краше другого. Энергетика цветов, особенно если они подарены с любовью, творит чудеса. Лежу в раю, вдыхая розы, орхидеи, хризантемы", - поделилась певица.

Как ранее передавала LigaNews, Анита Цой намеренно представила Рудковскую перед пользователями в худшем свете. Также сообщалось, звезда телепередачи "Городок" Юрий Стоянов срочно госпитализирован.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 октября
4 октября
2 октября
30 сентября
29 сентября
23 сентября
16 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...