16:01 29 октября 2018
1606
Шоу-бизнес
"Томы больше нет", - пропавшую звезду "Дом-2" отправили к "мертвым"

Тамара Абишева пропала без вести. Об этом сообщила ее подруга Надежда Ермакова, которая подняла всех "на уши", чтобы отыскать Тамару.

Недавно стало известно, что Тамара Абишева пропала без вести. Об этом сообщила экс-участница реалити-шоу Надежда Ермакова. Она выложила в "Инстаграме" публикацию, в которой просила неравнодушных в помощи подруги, ведь неизвестный сообщил ей, что Тамары якобы нет в живых. "Надежда, нам сообщили, что Томы больше нет. Умерла утром. Это правда? Родственник работает в службе опознания", - говорилось в сообщении, передает LigaNews.

"Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди к "Дом-2", пропала бывшая участница "ДОМа-2" и моя подруга Тамара Абишева (Никитина). Несколько дней ее никто не видел дома, включая родных, обстоятельства выясняются", - написала в микроблоге Надежда.

Также Ермакова попросила разыскать бывшего мужа Тамары Евгения Никитина, подчеркнув, что у пары есть общий ребенок. Надежда не намерена сидеть на месте. Она сообщила подписчикам, что предпринимает все возможное, чтобы найти Тамару. 

Эта история имеет счастливый конец. Чуть позже Надежда Ермакова сообщила подписчикам, что Абишева жива и здорова. Правда, Ермакова не стала объяснять причину, по которой Тамара пропала. "С ней все хорошо", - рассказала Надежда.

Ранее LigaNews передавала, участницу "Дом-2" избили до переломов. Также известно, что ведущая телешоу "Дом-2" Ольга Орлова показала всем грудь ради спасения Хабиба.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...