18:20 25 октября 2018
1080
Шоу-бизнес
Кержаков даже после проигранного суда не отдает ребенка матери

Александр Кержаков не хочет отдавать ребенка бывшей жене, хотя суд оказался на стороне матери.

Недавно был суд по делу Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Пара не могла поделить сына. Суд оказался на стороне матери, сообщает LigaNews.

Несмотря на суд, Александр до сих пор отказывается пускать Милану к сыну. "Исполнять определение суда добровольно я не буду. Получай исполнительный лист и далее по закону: с судебными приставами, с органами опеки и детским психологом", - сказал Кержаков.

Милане теперь нужно дождаться слушания по поводу апелляции решения суда, с которым не согласен Александр. Потом, если суд будет снова на ее стороне, она должна прийти к Кержакову с сотрудниками органов опеки и приставов, чтобы забрать Артемия к себе.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Кержаков писал: "Как они вообще себе это представляют? Приставы и органы опеки вырвут полуторагодовалого ребенка у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая, не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда! Чем руководствовался суд? Интересами мамы, которая с февраля (а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учел интересы маленького беззащитного ребенка?!"

Как ранее сообщала LigaNews, экс-супруга Кержакова напилась в гостях у Бузовой. Также известно, что позже Милана объяснила свое "пьянство".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
14 августа
12 августа
8 августа
7 августа
2 августа
1 августа
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >