19:00 17 октября 2018
3723
Шоу-бизнес
Тюрьма позади: как сложилась жизнь Сергея Семенова после скандальной истории с Шурыгиной

Все помнят грандиозный скандал изнасилованной Шурыгиной. Сергей Семенов рассказал, что изменилось в его жизни после выхода из тюрьмы.

У Семенова пока не получается устроиться на работу. Все работодатели не берут его к себе по одной причине - судимость. Но Сергей не отчаивался, он продолжил учебу. Сразу после освобождения восстановился в институте, а недавно перешел на третий курс, сообщает LigaNews.

Парень обязан носить на ноге специальный браслет, который отслеживает, где он находится. Семенову запрещено выезжать за пределы своего города и с 22:00 до 06:00 он всегда должен быть дома. Также есть ограничения на посещения клубов, кафе и массовых мероприятий.

Парень рассказал, что до сих пор таит обиду на Шурыгину. Даже после этого случая он уверен, что не все девушки, как Диана, и он сможет найти свою настоящую любовь.

Семенов поделился, что зря времени не терял и уже нашел свою единственную: "Я уже нашел ту самую, единственную и неповторимую. Откровенно говоря, она является еще одной причиной моего переезда в Самару. С ней я действительно счастлив".

Напомним, скандально известная героиня передачи "Пусть говорят" Диана Шурыгина, как считается, стала жертвой изнасилования. Сергей Семенов был тем самым "насильником". Имя Сергея Семенова в январе 2017 года узнала вся страна. История взволновала всех жителей России. Люди разделились на два лагеря: одни приняли сторону девушки, а другие до сих пор на стороне молодого человека, которого, как они считают, Диана спровоцировала.

Как ранее сообщала LigaNews, Радмир Кузнец, который успел в свои 23 года "повариться" в отечественном шоу-бизнесе, поведал всю правду о зарплате Дианы Шурыгиной. Также сообщалось, что Шурыгина сделала откровенное признание.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС